您现在的位置:首页 >三支一扶 > 招考信息 >

2020年云南寻甸县高校毕业生“三支一扶”招募综合成绩及进入体检相关事项公告

2020-10-12 14:10:37| 来源:寻甸回族彝族自治县人民政府

编辑推荐2020楚雄三支一扶考试群:475188758

根据《云南省2020年高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》,现将寻甸县2020年高校毕业生“三支一扶”招募综合成绩及体检相关事项通知如下:

一、寻甸县2020年高校毕业生“三支一扶”招募综合成绩及进入体检人员名单(见附件)

二、参加体检人员于2020年10月13日上午8:00在寻甸县民族团结广场旗杆下集中并按照体检相关要求做好准备。

三、携带填写好的《云南省“三支一扶”人员招募审批表》一式四份(登录云南人力资源和社会保障网hrss.yn.gov.cn下载,按说明填写后,双面打印并贴近期免冠一寸白底彩照)和本人有效身份证。体检费先由考生支付,服务期满6个月,由省财政按每人320元标准补助。考生对体检结论有疑问的,可在接到体检结论后及时提出复检申请,复检只能进行一次,体检结论以复检结果为准。在规定时间内无法完成体检,体检医院不能出具体检结果的,取消招募资格。

四、体检时若出现个人放弃或体检不合格情形时,将按照该岗位综合成绩及进入该环节人员须具备的条件进行1次递补。

联系人:刘亚东 电话62665234(18213929235)

附件:寻甸县2020年高校毕业生“三支一扶”招募综合成绩及进入体检人员名单

寻甸回族彝族自治县“三支一扶”招募领导小组

2020年10月11日

原标题:寻甸县2020年高校毕业生“三支一扶”招募综合成绩及进入体检相关事项公告

文章来源:http://kmxd.gov.cn/c/2020-10-11/4553625.shtml

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注楚雄中公教育官网 或楚雄中公教育微信公众号(cxzgjy)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:chuxoffcn)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

楚雄中公教育(cxzgjy)
立即关注

获取更多备考资讯及备考资料

  • 楚雄中公教育微博关注关注
  • 楚雄中公QQ群加入qq群加入
报考指导阅读资料考试题库