您现在的位置:首页 >事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020年云南昆明嵩明县事业单位招聘工作人员部分岗位取消公告

2020-10-13 15:33:29| 来源:昆明人力资源和社会保障局

编辑推荐2020楚雄事业单位备考群 832268720

 

根据嵩明县事业单位2020年公开招聘工作人员简章“每个招聘岗位招聘数与通过资格审核报名人数不低于1:3的比例,达不到比例的相应递减招聘人数或取消该招聘岗位”要求,现将嵩明县2020年事业单位公开招聘工作人员取消的岗位公告如下:

1. 嵩明县房产管理办公室:办公室综合岗(岗位代码:6001027),无人报名成功,现予取消。

2. 嵩明县第二人民医院:医学影像岗位(岗位代码:6002002),无人报名成功,现予取消。

3. 嵩明县妇幼健康服务中心:口腔医学岗位(岗位代码:6002004),有2人报名成功,达不到开考比例,现予取消。

嵩明县卫生健康局所属事业单位 嵩明县2020年事业单公开招聘工作领导小组 工作人员领导小组

2020年10月13日

原标题:嵩明县2020年事业单位公开招聘工作人员部分岗位取消公告

文章来源:http://rsj.km.gov.cn/c/2020-10-13/3688251.shtml

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注楚雄中公教育官网 或楚雄中公教育微信公众号(cxzgjy)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:chuxoffcn)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

楚雄中公教育(cxzgjy)
立即关注

获取更多备考资讯及备考资料

  • 楚雄中公教育微博关注关注
  • 楚雄中公QQ群加入qq群加入
报考指导阅读资料考试题库