您现在的位置:首页 >公益岗 > 考试资讯 >

2020云南曲靖市马龙区旧县街道办事处招聘公益性岗位工作人员公告5人

2020-10-13 17:15:38| 来源:曲靖市人力资源和社会保障网

曲靖市马龙区旧县街道办事处因工作需要,拟面向社会公开招聘公益性岗位工作人员,现将具体招聘事项公告如下:

一、招聘原则

坚持“公开、公平、公正”的原则,面向社会公开报名,择优聘用。

二、招聘人数及岗位:拟招聘服务岗位5人

1.街道办事处综合服务岗,主要从事综合服务平台的操作管理及办公室的辅助性岗位工作,拟招聘3人。

2.畜禽检疫检验协检员岗位,主要从事屠宰协检及畜牧相关工作,拟招聘2人.

三、报名条件

1.拥护中华人民共和国宪法;

2.办理了《就业失业登记证》(或《就业创业证》)的就业困难人员;

3.具有正常履行职责的身体条件;

4.18至35周岁以内男女青年;

5.专科及以上学历,能熟练掌握计算机操作;

6.有良好的政治素质和品行,无违纪违法记录;

7.畜禽检疫检验协检员限畜牧兽医专业学历可放宽至中专,年龄放宽至18至50周岁,限男性。

四、报名方式

1.报名地点:旧县街道党政办公室(街道办公大楼二楼)。

联系人:晏国朝 电话:13759578880

2.报名时间:2020年10月13日至2020年10月25日(周一至周五8:30至5:30)。

3.报名材料:参加招聘人员报名时须持本人身份证、毕业证、户口簿、《就业失业登记证》(或《就业创业证》)原件及A4规格复印件各一份(所提供的证书、资料必须真实有效),另附近期半寸免冠彩色照片2张。

五、聘用方式

由街道办事处结合报名情况、资格审核情况、岗位需要、学历、专业、经历等实际,采取竞争择优双向自愿选择方式组织招聘。

六、资格审核

由街道党政办进行资格审核。

七、体检及聘用

通过资格审核的人员须进行体检,体检费用自理,体检合格的拟聘用人员按照有关规定办理聘用手续。

八、其它事项

1.正式录用后签订劳动合同,三年一签,并按规定缴纳社会保险,试用期1个月。

2.工资待遇不低于1500/月,具体工资由各用人主体单位根据实际情况适当补助。

九、本公告由曲靖市马龙区人民政府旧县街道办事处负责解释。

曲靖市马龙区人民政府旧县街道办事处

2020年10月13日

 

原标题:曲靖市马龙区旧县街道办事处2020年招聘公益性岗位工作人员公告(马龙区就业中心就业招用工信息2020年第29期)

文章来源:http://rsj.qj.gov.cn/show_qj.asp?Twzbh=1&id=16198&lb=200

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:chuxoffcn)
关键词阅读 云南公益岗考试

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。