您现在的位置:首页 >事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020年云南红河州事业单位招聘工作人员补充公告

2020-10-14 20:18:26| 来源:红河人才网

编辑推荐2020楚雄事业单位备考群 832268720

 

2020年9月11日发布的《红河州2020年事业单位公开招聘工作人员公告》笔试考试于2020年10月24日上午举行,鉴于报名缴费人数达3万余人,结合当前疫情防控要求,现将教师类(D类)、医疗卫生类(E类)笔试考试相关事宜通知如下:

一、教师类(D类)、医疗卫生类(E类)笔试考试时间为:

2020年10月24日:

下午14:30——16:00 职业能力倾向测验

16:00——18:00 综合应用能力

笔试具体考试地点、考场安排等详见笔试准考证,考生需凭身份证原件和准考证按规定时间到指定考场参加笔试。

二、教师类(D类)综合应用能力科目试卷不按小学教师、中学教师岗位分类,统一测试教师综合应用能力;医疗卫生类(E类)综合应用能力科目试卷不按中医临床、西医临床、药剂、护理、医学技术、公共卫生管理岗位分类,统一测试医疗卫生综合应用能力。

三、其余招聘有关事宜按此前发布公告不变。

红河州人力资源和社会保障局

2020年10月14日

 

原标题:红河州2020年事业单位公开招聘工作人员补充公告

文章来源:https://www.hhzrc.cn/Article/Index/Index/show/id/8075

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注楚雄中公教育官网 或楚雄中公教育微信公众号(cxzgjy)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:chuxoffcn)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

楚雄中公教育(cxzgjy)
立即关注

获取更多备考资讯及备考资料

  • 楚雄中公教育微博关注关注
  • 楚雄中公QQ群加入qq群加入
报考指导阅读资料考试题库