您现在的位置:首页 >国企招聘 > 其他 >

2021年度中国联合航空有限公司储备人才类招聘启事(20人)

2020-10-16 12:00:02| 来源:中国东方航空
编辑推荐楚雄国企招聘交流群:824683250

中国联合航空有限公司(以下简称“中国联合航空”)总部位于北京,现为中国东方航空股份有限公司(以下简称“东航”)旗下的全资子公司。中国联合航空成立于1986年12月26日,原隶属于空军领导;2004年10月,经股权转让归属于上海航空股份有限公司和中国航空器材进出口集团公司;2010年10月,随着东航与上航联合重组,中国联合航空加入东航;2012年11月,与原东航河北分公司实现整合重组;2014年7月,宣布转型,现在定位为大众化经济型航空公司。

中国联合航空是国内第一家国有大众化经济型航空企业;以北京大兴国际机场为主运营基地,下设河北、天津和四川分公司,下辖一家子公司佛山沙堤机场管理有限公司,目前拥有3400名员工、53架波音737NG系列全经济舱机队;航点通达全国81个城市,执飞98条航线,其中含2条国际航线(烟台-静冈、烟台-福冈);年运输旅客900余万人次。

中国联合航空是东航全面深化改革和转型发展的重要平台,是东航双品牌战略的主要载体,是东航北京战略的重要参与者,是民航京津冀一体化战略的重要实践者。自转型以来,站在新的历史起点上,中国联合航空迈向了发展新阶段,驶入了发展快车道。2014-2019年六年来,运输总周转量从6.49亿吨公里增至10.43亿吨公里,年运输旅客从550余万人次增至917.8余万人次,年均分别增长9.95%、10.78%;主营业收入从42.55亿元增至67.42亿元,利润总额从3.9亿元增至9.68亿元,分别增长了1.58倍、2.48倍。

六年来,中国联合航空坚持创新驱动,深化商业模式变革,推进市场化机制建设,经营品质不断提升,品牌形象逐步改善,呈现出高质量发展的良好态势。东航集团已明确将中国联合航空作为东航集团“3+5”产业格局中的三大主业(全服务、低成本和物流)之一,为中国联合航空提供了更广阔的发展空间。

当前,中国联合航空面临着“五大”历史性发展机遇。一是低成本航空市场快速发展的机遇。国际低成本航空市场蓬勃发展,我国航空业正处于成长期,低成本航空市场潜力巨大,为低成本航空创造了广阔市场。二是国家推进京津冀协同发展战略的机遇。作为独家在京津冀地区同时拥有基地的航空公司,我们将充分享受到区域协调发展的政策红利。三是在北京大兴国际机场运营的机遇。作为国家发展的新动力源,北京大兴国际机场将为中国联合航空未来发展提供广阔的空间,为品牌形象展示提供崭新的平台。四是雄安新区建设的机遇。雄安新区的建设是千年大计、国家大事,将为我们提供更加优质、更高质量的市场环境,加速缩短北京大兴国际机场航空市场的培育周期。五是全面深化改革的机遇。2018年8月中国联合航空入选国资委国企改革“双百行动”试点,2019年6月又列入国家发改委第四批混改名单,这些都将为中国联合航空实现高质量发展提供新的发展动力。按照上级部署,到2020年底中国联合航空将完成混合所有制改革,基本建立以市场化为核心的现代企业管理制度。

2020年,中国联合航空机队规模将达60架,旅客运输量预计达千万级,将以全新的企业形象迈入高质量发展新阶段!

2021年度储备人才中国联合航空有限公司招聘

报名截止时间:

2020-12-31 17:00:00工作地点:

北京职位类别:

储备人才所属单位:

中国联合航空有限公司

本次校园招聘拟招聘管培生、各类岗位人员20人,工作地为北京。

招聘专业:文史类(社科、哲学、法学、文学等专业)、经营类(工商管理、财务、金融、市场营销、人力资源等专业)、理工类(统计学、数学、物理、安全管理、计算机等专业)。

报名条件:

1.2021届全日制本科及以上学历。

2.大学英语四级(CET-4)及以上水平,六级(CET-6)优先。

3.能熟练操作OFFICE等日常办公软件。

4.在校学习成绩优良,学生会干部、获得荣誉称号等优先。

5.工作态度认真、细致、负责,具有较强的适应能力、沟通能力和团队精神。

福利待遇:

1.排序办理北京户口;申办北京工作居住证;

2.国内国际免费机票;

3.完善的培训体系、考核晋升通道和后备人才培养计划;

4.完善的员工关爱和福利:可申请员工宿舍、工会福利、带薪年假等;

5.五险二金:养老、医疗、生育、工伤、失业保险;公积金、企业年金;

6.商业保险:补充医疗保险、民航职工互助险、员工团体意外险。

职位申请

原标题:2021年度中国联合航空有限公司储备人才类招聘启事

文章来源:http://job.ceair.com/JobDetail.html?positionId=MjY5NQ==&cateId=NDAwMA==

推荐阅读:

中国移动招聘考试

中国联通招聘考试

中国电信招聘考试

国家电网招聘考试

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:chuxoffcn)
关键词阅读 国企招聘

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

楚雄中公教育(cxzgjy)
立即关注

获取更多备考资讯及备考资料

  • 楚雄中公教育微博关注关注
  • 楚雄中公QQ群加入qq群加入