您现在的位置:首页 >国企招聘 > 其他 >

2021年度航材工程师东方航空技术有限公司招聘

2020-10-16 12:02:12| 来源:中国东方航空
编辑推荐楚雄国企招聘交流群:824683250

东方航空技术有限公司是中国东方航空股份有限公司全资子公司,从事飞机维修及保障工作。我们始终追求过硬的维修质量,致力于提供安全适航的飞机。安全,是每一名旅客出行选择的首要条件,是我们可持续发展的根基,是我们存在的价值体现和生命底线,容不得丝毫失误和疏忽。 “特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能进取”,是经历了几代东航机务人艰苦卓绝奋斗凝聚而成的机务精神,是我们整体面貌、水平、特色,凝聚力、感召力以及创造力、生命力的充分体现。它不断鼓舞着我们激情满怀、昂扬向上、砥砺前行。我们着眼未来,以战略的眼光谋划全局,致力于发展成为具有国际竞争力的飞机工程与维修服务提供商,实现“专业化、产业化、市场化、国际化”转型目标。

技术公司前身为1957年成立的民航上海管理处机务科。2006年9月1日经股份公司批准,在原东航飞机维修基地和机务工程部的基础上,借鉴国际大型航空公司所采用的集中化管理模式,对机务系统实施组织转型,进行垂直一体化管理,成立了东航工程技术公司,标志着东航机务系统“四化”转型正式启动;2010年东航、上航联合重组后对机务系统进行整合,上海地区两大基地成立;2014年12月7日东方航空技术有限公司在上海正式挂牌成立,成为独立运行的航空维修服务供应商,机务系统的“四化”转型迈入新的历史阶段。

我们目前在册员工13000余人,具备整机放行资格的专业技术人员3000余人、持有民用航空器维修人员执照6000余人。在国内外近300个站点管控着包括A320、A330、A350、B737、B777、B787等超过730架飞机,管理发动机1500余台。技术公司发展的总体目标是:以提供飞机全生命周期的资产管理服务为主体,以航线维修、机身维修业务为重要支撑,以发动机工程与服务、附件维修、客舱工程加改装服务等业务为利润源泉,全面建设成为世界一流、亚太领先的MRO企业。同时,技术公司需肩负起两大使命:优质保障股份机队运营、开拓进取的独立MRO。在为股份公司提供坚实基础,做好航线维修、机身小修(A检、C检)等保障型工作的同时,在附件维修、工程服务、机身大修等领域,按照MRO的行业发展规律,寻求业务和利润的增长突破,提高自修能力,增加第三方收入,降低整体维修费用,使技术公司具有更为强大的核心竞争力。技术公司可提供贯穿飞机整个生命周期的资源管理,主要业务包括航线维修、机身维修、工程服务、发动机修理、质量管理、航材保障、部附件修理、维修计划、培训服务、飞机选型退租及发动机/APU支援等。技术公司拥有包括中国民航CAAC、DMDOR;美国FAA、欧洲EASA、新加坡CAAS,以及百慕大、泰国、越南、韩国、埃及、香港等多个国家和地区的维修证照。此外,技术公司还拥有合资公司8家、国内外客户近百家。技术公司已迈上崭新的历史征程,在集团和股份公司的指导下,进一步解放思想,改革创新,在变革中不断总结,迎接新的挑战,为早日实现机务系统“专业化、产业化、市场化、国际化”的新胜利而努力奋斗!

2021年度航材工程师东方航空技术有限公司招聘

报名截止时间:

2020-12-31 17:00:00工作地点:

上海,北京,西安,昆明职位类别:

航材工程师所属单位:

东方航空技术有限公司

【招聘条件】

1.2021届全日制本科及以上学历。

2.经济管理、物流/供应链管理、机械工程、材料学、化学与化工、计算机与信息技术、英语等相关专业应届毕业生。

3.大学英语六级(CET-6)及以上水平。

4.品德优良、忠实可靠、责任心强、具有较强韧性;在校学习优良。学生会干部、获得荣誉称号等优先考虑。

5.身体健康。

【岗位描述】

1.从事航材计划、采购、送修、协议管理、预算及成本管控等工作,确保飞机的安全适航;

2.负责制定航材供应计划,合理布局机队运营及维修所需航材,提供高效保障飞机维修中必要的合格航材;

3.负责航材集中采购、寄售、集中送修、AOG支援、POOLING保障等合同协议谈判;负责航材采购、送修等预算编制并制定和实施维修成本管控措施。

职位申请

原标题:2021年度航材工程师东方航空技术有限公司招聘

文章来源:http://job.ceair.com/JobDetail.html?positionId=MjcwMA==&cateId=NDAwMA==

推荐阅读:

中国移动招聘考试

中国联通招聘考试

中国电信招聘考试

国家电网招聘考试

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:chuxoffcn)
关键词阅读 国企招聘

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

楚雄中公教育(cxzgjy)
立即关注

获取更多备考资讯及备考资料

  • 楚雄中公教育微博关注关注
  • 楚雄中公QQ群加入qq群加入