您现在的位置:首页 >国家公务员 > 报考指导 >

2021国考报名人数统计:云南已有6249人报名,仍有83个岗位无人报考 最热岗位竞争比190:1【截至17日16时】

2020-10-17 16:22:36| 来源:中公教育

【推荐】2021 国家公务员职位匹配系统

【推荐】国家公务员考试 公告解读峰会

【推荐】国家公务员考试专业目录分类

【推荐】5年国考3年模拟卷

2021国家公务员考试报名入口已经开通,本次考试主要采取网上报名方式,报名时间:2020年10月15日8:00至10月24日18:00;国考缴费时间:2020年11月1日0:00至11月7日;截至10月11日16:00,云南地区国考报名人数6249人,过审人数:4562人,待审核人数:1687。为了方便各位考生查询2021国考每日报名数据情况,楚雄中公教育为大家整理2021国考报名人数及报名数据分析。

一、国考云南地区报名人数最多的前十个岗位

2021国考报名人数统计

截至11日16时,云南地区国考报名人数与截至17日9时相比,仅仅几个小时报名人数已经增加385人,总报名人数6249,该岗位依然是丽江调查队业务科室一级科员【400110125002】目前报名报名人数:216,该岗位从报名第一天开始直到第三天报名人数依然稳居第一,且从审核通过的人数来看也是审核通过率最多的岗位。

二、竞争较激烈的前十个岗位【注:竞争比=审核通过人数/招录人数】

2021国考报名人数统计

2021国考报名竞争日渐激烈,报名第三天,最热岗位竞争比达:190:1,该岗位是丽江调查队业务科室一级科员。昨日竞争最激烈的岗位是保山调查队业务科室一级科员,竞争比:74:1,仅仅一天的时间,丽江调查队业务科室一级科员岗位反超其上,成为竞争最大的岗位,接下来几天的报名时间里,报名人数还有可能迅速增加,希望各位考生持续关注报名人数情况。

三、仍有83个岗位无人报考

2021国考报名人数统计

截至10月17日16时,报名第三天报名已经进入白热化阶段,但仍然有岗位无人报考,岗位报名呈现两极分化,有的岗位出现几百个人竞争一个岗位,而有的岗位无人问津。从目前无人报考的岗位来看,大多以行政执法员、一级主任科员及以下以及森林消防总队所属支队管理指挥岗位等居多。以上岗位从招录人数以及招录条件来看,部分岗位要求宽松。云南中公在此提醒各位考生抓紧时间报名,如果不知道如何报考职位,可以选择中公为大家提供的

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:chuxoffcn)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

楚雄中公教育(cxzgjy)
立即关注

获取更多备考资讯及备考资料

  • 楚雄中公教育微博关注关注
  • 楚雄中公QQ群加入qq群加入