您现在的位置:首页 >事业单位 > 考试题库 >

2020云南楚雄事业单位考试行测知识:每日一练(9.9)-判断推理

2020-10-19 10:21:54| 来源:中公教育

编辑推荐2020楚雄事业单位备考群 832268720

编辑推荐云南事业单位历年进面分数线

编辑推荐云南事业单位备考讲座

2020楚雄事业单位招聘考试10月24日笔试,今天,楚雄中公教育给大家带来云南事业单位备考判断推理,希望能帮助各位考生更好的备考2020云南楚雄事业单位招聘考试。

1.请根据所给图形的既有规律,选出一个最合理的答案。

 

 

2.请根据所给图形的既有规律,选出一个最合理的答案。

 

 

3.请根据所给图形的既有规律,选出一个最合理的答案。

 

 

4.请根据所给图形的既有规律,选出一个最合理的答案。

 

 

题目答案与解析

1.【答案】B。中公解析:图形中的封闭区域数依次为1、2、3、4、(5),应选B。

2.【答案】A。中公解析:每组前两个图形叠加去同存异得到第三个图形。

3.【答案】C。中公解析:每组第一个图形的上半部分上下翻转后与下半部分上下相连得到第二个图形,第二个图形上、下两个部分左右相连得到第三个图形,故选C。

4.【答案】C。中公解析:将第一组中的图形看成由两部分组成,直线和箭头整体顺时针旋转45度,圆不动得到下一个图形;第二组中的图形三角形顺时针旋转45度,两条直线不动,选C。

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注楚雄中公教育官网 或楚雄中公教育微信公众号(cxzgjy)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:楚雄中公教育)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

楚雄中公教育(cxzgjy)
立即关注

获取更多备考资讯及备考资料

  • 楚雄中公教育微博关注关注
  • 楚雄中公QQ群加入qq群加入