您现在的位置:首页 >云南公务员 > 招考信息 > 面试公告 >

2020年楚雄州考试录用公务员面试及综合成绩公示

2020-10-19 17:09:56| 来源:楚雄彝族自治州人民政府
2020年我州考试录用公务员面试工作已结束,现将面试成绩及综合成绩公示如下:

一、根据《云南省2020年度考试录用公务员公告》规定:面试最低合格分数线全省统一划定,参加面试人数与招录人数比达到或高于2:1的职位最低合格分数线为60分,低于2:1的职位最低合格分数线为70分。面试成绩未达面试最低合格分数线的,不得参与后续考录过程。

二、综合成绩计算。根据《云南省2020年度考试录用公务员公告》和《云南省2020年度从优秀村(社区)干部中考试录用乡镇(街道)公务员专项工作方案》规定:

1.报考人员身份为村(社区)书记、主任的:

综合成绩=百分制笔试总成绩×50%+面试成绩×50%

2.报考人员身份为大学生村官的:

综合成绩=百分制笔试总成绩×20%+考核评价成绩×60%+面试成绩×20%

3.其余报考县(市)、乡镇公务员(含普通选调生)的:

综合成绩=百分制笔试总成绩×50%+面试成绩×50%。

百分制笔试总成绩、面试总成绩、综合成绩按四舍五入保留两位小数进行计算。如果综合成绩相同,有“同等条件下优先录用”情形的人员优先确定为参加体检和考察人选,然后依次按照面试成绩、行政职业能力测验成绩由高到低的顺序确定排名先后。优先录用的情形,详见《报考指南》。

三、请进入体检人员按照《楚雄州2020年考试录用公务员面试及后续各项工作公告》的相关要求,于2020年10月26日(上午8:30—12:00,下午14:30—18:00) 携带本人身份证(或带照片的户籍证明)、综合成绩通知书、近期免冠证件照片一张(小1寸)到报考单位所属县(市)委组织部领取《体检通知书》。

 

附件:楚雄州2020年公务员面试综合成绩公示

 

 

中共楚雄州委组织部

2020年10月19日

原标题:楚雄州2020年考试录用公务员面试及综合成绩公示

文章来源:http://www.cxz.gov.cn/info/1773/31255.htm

2021云南公务员考试信息关注中公楚雄公务员考试网,更多公务员报考问题可咨询中公教育考试咨询师

  • 微信公众号
  • 考试咨询老师
  • 云南中公题库APP

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:楚雄中公教育)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

楚雄中公教育(cxzgjy)
立即关注

获取更多备考资讯及备考资料

  • 楚雄中公教育微博关注关注
  • 楚雄中公QQ群加入qq群加入