您现在的位置:首页 >云南公务员 > 招考信息 > 报名入口 >

2020云南省公安机关公务员(人民警察)补充录用报名入口

2020-10-21 14:09:09| 来源:中公教育

2020年度云南省公安机关补充录用公务员(人民警察)公告200人

网上报名

本次补充录用采取网上报名方式,按照以下程序进行:

1﹒个人报名。2020年10月27日9:00至10月29日18:00期间,报考者可通过“考录专题网页”提供的链接,以报名参加云南省2020年度考试录用公务员笔试时的身份证号和密码登录报名系统,选择补充录用公务员职位,填报报名信息。

2020年云南省公安机关公务员(人民警察)补充录用报名入口

报名期间,各补充录用职位的报名人数将于次日上午在“考录专题网页”进行公布,报名最后一日的人数不公布。

2﹒资格审查。资格审查时间为2020年10月27日9:00至10月31日18:00。报名资格审查采取计算机审查与人工审查相结合的方式进行。先由计算机对报考者是否符合职位报名条件进行审核判定,当计算机无法判定时,提交人工审查。人工审查工作由云南省公安厅负责,对计算机无法判定的信息进行审查,确认报考者是否具有报考资格。

对报考者的资格审查,将贯穿于补充录用工作全过程。在招考各环节发现报考者不符合报考资格条件的,公务员主管部门或招录机关均可以取消其报考资格或者录用资格。

以上内容来源于云岭先锋网,摘自于云南省公安机关2020年度补充录用公务员(人民警察)公告;

2021云南公务员考试信息关注中公楚雄公务员考试网,更多公务员报考问题可咨询中公教育考试咨询师

  • 微信公众号
  • 考试咨询老师
  • 云南中公题库APP

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:楚雄中公教育)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

楚雄中公教育(cxzgjy)
立即关注

获取更多备考资讯及备考资料

  • 楚雄中公教育微博关注关注
  • 楚雄中公QQ群加入qq群加入