您现在的位置:首页 >国家公务员 > 报考指导 >

2021国考报名人数统计:云南21723人报名16644人过审,仍有14个岗位无人报考 最热职位466:1【截至21日9时】

2020-10-21 14:50:32| 来源:中公教育

【推荐】2021国家公务员职位匹配系统

【推荐】国家公务员考试备考讲座

【推荐】国家公务员考试专业目录分类

【推荐】5年国考3年模拟卷

2021国家公务员考试报名入口已经开通,本次考试主要采取网上报名方式,报名时间:2020年10月15日8:00至10月24日18:00;国考缴费时间:2020年11月1日0:00至11月7日;截至10月21日9:00,云南地区国考报名人数已达到21723人,过审人数:16644人,待审核人数:5079人。为了方便各位考生查询2021国考每日报名数据情况,楚雄中公教育为大家整理2021国考报名人数及报名数据分析。

一、国考云南地区报名人数最多的前十个岗位

截至21日9时,云南地区国考报名人数、审核通过人数、竞争最激烈的岗位依然是丽江调查队业务科室一级科员【400110125002】目前报名报名人数:594人,报名人数一直位居榜首,且竞争激烈程度势不可挡,与位居第二位的岗位相比报名人数多出194人,在此提醒还未报名的考生切勿盲从跟风,在报考之前仔细查看岗位表,可以多关注一些目前尚未报考的岗位。

二、竞争较激烈的前十个岗位【注:竞争比=审核通过人数/招录人数】

2021国考报名竞争日渐激烈,截至报名第七天9时,最热岗位竞争比达:466:1,该岗位是丽江调查队业务科室一级科员。该岗位从17日开始,成为当前竞争最激烈的岗位,竞争趋势一直未减,接下来几天的报名时间里,报名人数是否还会有一个持续性的增加。从往年国考报名情况来看,国考报名进入倒计时阶段,报名人数都会有短期性的快速增加,且报名竞争达到几千个人竞争一个岗位的情况,希望各位考生根据自身实际情况,尽量避开自己的短板,不要一味追求热门。

三、过审人数较多的前十个岗位

截至报名第七天9时,过审最多的岗位是丽江调查队业务科室一级科员

四、仍有14个岗位无人报考


更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注楚雄中公教育官网 或楚雄中公教育微信公众号(cxzgjy)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:楚雄中公教育)
关键词阅读 国考报名人数统计

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

楚雄中公教育(cxzgjy)
立即关注

获取更多备考资讯及备考资料

  • 楚雄中公教育微博关注关注
  • 楚雄中公QQ群加入qq群加入