您现在的位置:首页 >事业单位 > 考试题库 >

2020云南楚雄事业单位考试行测知识:每日一练(9.14)-资料分析

2020-10-22 10:53:51| 来源:中公教育

编辑推荐2020楚雄事业单位备考群 832268720

编辑推荐云南事业单位历年进面分数线

编辑推荐云南事业单位备考讲座

编辑推荐2020事业单位考前白皮书

2020楚雄事业单位招聘考试10月24日笔试,今天,楚雄中公教育给大家带来云南事业单位备考资料分析,希望能帮助各位考生更好的备考2020云南楚雄事业单位招聘考试。

根据以下资料,回答1-5题。

 

图 2004~2009年各类教育招生数

1.2004~2009年普通高等教育本专科、中等职业教育招生数之和占图中三类教育招生总数比重最大的那一年普通高等教育本专科招生为( )

A.566万人 B.546万人 C.640万人 D.608万人

2.2005~2009年中等职业教育招生数增长率最小的一年是( )

A.2009年 B.2006年 C.2007年 D.2008年

3.按从大到小排序,中等职业教育、普通高中招生数之和最大的那一年普通高等教育本专科招生数在六年中排( )

A.第一位 B.第四位 C.第三位 D.第二位

4.2004~2009年普通高等教育本专科平均每年招生数和中等职业教育平均每年招生数的比值为( )

A.0.95 B.0.86 C.0.74 D.0.51

5.下列分析不正确的有( )

(1)普通高等教育本专科招生数占图中三类教育招生总数的比重逐年增加。

(2)图中三类教育招生总数增加幅度逐年减小。

(3)2005~2009年普通高等教育本专科与中等职业教育招生数的比值逐年增加。

A.3个 B.0个 C.1个 D.2个

 

 

 

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注楚雄中公教育官网 或楚雄中公教育微信公众号(cxzgjy)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:楚雄中公教育)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

楚雄中公教育(cxzgjy)
立即关注

获取更多备考资讯及备考资料

  • 楚雄中公教育微博关注关注
  • 楚雄中公QQ群加入qq群加入