您现在的位置:首页 >医疗卫生 > 招考信息 >

2020云南保山龙陵县勐糯镇中心卫生院招聘公告2人

2020-10-26 10:36:39| 来源:龙陵县勐糯镇中心卫生院

编辑推荐楚雄医疗考试备考群:821360531

 

为进一步深化医药卫生体制改革,加强医院人才队伍建设,解决医院发展中人员不足的突出问题。经院务会研究决定,面向高校、社会公开招聘临床医生2名。现将招聘相关事宜公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,遵循公平、公开、公正、择优的原则,实行供需见面,双向选择。

二、招聘条件

(一)招聘要求

1.遵守中华人民共和国法律法规,具有良好的品行及职业道德,具有正常履行职责所需的身体条件。

2.全国普通高等院校、属国家计划内统一招收的全日制(历届或2020届)毕业生。

3.专业对口,符合招聘岗位要求的条件。

(二)年龄要求

年龄在30周岁以下(1990年12月后出生)。

三、招聘岗位、名额、学历及专业

1.门诊部岗位2人,男女不限。国民教育大专及以上应届、历届医学类专业毕业生,临床医学专业,有医师资格证者优先考虑。

四、招聘程序和时间安排

(一)报名方式、时间及地点

于2020年10月23日至2020年10月30日到龙陵县勐糯镇中心卫生院人事科(院办公室)进行现场报名。逾期不予报名。咨询电话:0875-6820869 13368758577

(二)报名所需材料

报名时须提供本人身份证、毕业证(或资格证),验原件留存复印件;有效通讯方式;已在单位工作的人员参考须提供所在单位同意报考的证明。

(三)面试办法及时间、地点

采用结构化面试的方式进行,总分100分,面试内容为岗位要求的专业知识,面试成绩低于75分的不得确定为招聘人员。2020年10月30日上午8:30-11:00在龙陵县勐糯镇中心卫生院三楼会议室进行面试。

(四)体检

根据面试成绩,按招聘计划1:1的比例,从高分到低分确定体检考察对象。体检标准参照《录用国家公务员体检标准》。

五、录用办法及待遇

(一)面试成绩从高分到低分进行录取。

(二)录用人员待遇:基本工资+绩效工资。

(三)录用人员签订合同后按国家规定购买各类保险及住房公积金。

监督举报电话:0875-6121133

特此公告

 

原标题:勐糯镇中心卫生院:公开招聘公告!

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/qM0NSoUrj4C8gTMwBLAmnA

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注楚雄中公教育官网 或楚 雄中公教育微信公众号(cxzgjy)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:楚雄中公教育)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

楚雄中公教育(cxzgjy)
立即关注

获取更多备考资讯及备考资料

  • 楚雄中公教育微博关注关注
  • 楚雄中公QQ群加入qq群加入
报考指导阅读资料考试题库