您现在的位置:首页 >银行招聘 > 阅读资料 >

2021云南楚雄银行招聘笔试出题偏向

2020-10-28 10:52:06| 来源:中公教育

【推荐】2021中国人民银行备考讲座

【推荐】人行1千题6元包邮

【推荐】2套试题3晚解析0元

转眼睛,已经迈入了2020下半年,2021云南银行招聘还在陆续进行着,那各位备考的小伙伴准备好了吗?下面,楚雄中公教育和大家看一看笔试出题偏向,希望能对大家有所帮助。

一、行测方面主要包括言语理解、数学运算、逻辑推理、资料分析、思维策略。行测出题形式相对来说是比较灵活的,相关题目信息也是比较符合银行或者金融这个行业的。

二、英语:一般银行英语考试内容包括英语词汇与语法、改错、完形填空和阅读理解等,主要考察考生的英语读写能力。中国银行和农业银行比较喜欢注重对英语的考察,题量较大,所以报考这两个银行的考考生要注意一下。

三、综合知识:银行考试综合部分主要会涉及以下几个方面,包括:经济学、国际金融、货币银行、会计基础、管理学、市场营销、经济法、计算机基础、时事政治。其中经济学、会计学、货币银行学、计算机以及经济法是考核的重点,在综合知识中占比较大。

四、性格测试:银行考试性格测试部分类似于MBTI职业性格测试、霍兰德职业性格测试等,主要考察性格是否有偏差以及考生的职业匹配性。性格方面只要不是过于极端,都不会被刷掉。

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注楚雄中公教育官网 或楚 雄中公教育微信公众号(cxzgjy)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:楚雄中公教育)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

楚雄中公教育(cxzgjy)
立即关注

获取更多备考资讯及备考资料

  • 楚雄中公教育微博关注关注
  • 楚雄中公QQ群加入qq群加入