您现在的位置:首页 >云南公务员 > 报考指导 >

2020云南省公安机关补充录用公务员审核通过人数6413人,最热岗位竞争比640:1_截止于10月29日9时

2020-10-29 11:52:43| 来源:中公教育

2020年云南省公安机关补充录用公务员(人民警察)网上报名10月27日至10月29日,网上报名数据于10月28日云岭先锋网进行发布。

2020年云南省公安机关补充录用公务员(人民警察)报名截至10月29日9:00已经有6413人,下面,楚雄中公教育整理此次云南省公安机关补充录用公务员的报名人数竞争分析,性情如下:

【过审人数前十岗位】

2020年云南省公安机关补充录用公务员(人民警察)网上报名截止于10月29日上午9时,过审人数已达6413人,其中报名人数和审核通过人数最多的时香格里拉市公安局基层派出所,该岗位共招2人,现在审核通过的人数已达1252人。

【竞争比前十的岗位】

截止于截止于于10月29日上午9时,2020年云南省公安机关补充录用公务员报名人数竞争最大的岗位是香格里拉市公安局,竞争比为640:1除此之外,竞争比在第二的岗位是香格里拉市公安局基层派出所,改岗位共招2人,现审核人数已通过1252人,竞争比为626:1;竞争比在第三的岗位是宣威市公安局基层派出所,该岗位共招1人,现审核人数通过592人,竞争比为592:1。所有想要报考这几个岗位的小伙伴要谨慎。

【竞争较小的岗位】

截止于10月29日上午9时报考人数较少的岗位有15个岗位,现在还没决定好报哪个岗位的小伙伴可以考虑一下这些岗位。

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注楚雄中公教育官网 或楚雄中公教育微信公众号(cxzgjy);

扫码关注获取更多资讯

中公精选好题APP

更多信息查看:楚雄人事考试信息 | 楚雄公务员考试信息

2021云南公务员考试信息关注中公楚雄公务员考试网,更多公务员报考问题可咨询中公教育考试咨询师

  • 微信公众号
  • 考试咨询老师
  • 云南中公题库APP

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:楚雄中公教育)
关键词阅读 云南省考报名人数

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

楚雄中公教育(cxzgjy)
立即关注

获取更多备考资讯及备考资料

  • 楚雄中公教育微博关注关注
  • 楚雄中公QQ群加入qq群加入