您现在的位置:首页 >事业单位 > 报考指导 >

2020云南省药品监督管理局事业单位招聘考试网上报名照片要求!

2020-11-03 10:48:12| 来源: 中公教育

2020年云南省药品监督管理局事业单位招聘工作人员公告102人已经发布,报名时间为11月3日至5日,资格初审将于11月4日至6日进行,11月4日至6日进行网上缴费,缴费成功后于11月12日开始打印准考证,笔试初步定于11月15日举行,想要报考的小伙伴抓紧时间复习。下面,楚雄中公教育整理此次招聘考试网上报名照片要求,大家可以看一看。

上传照片

1、照片大小请控制在25K以内。

2、必须为本人近期正面免冠彩色头像, 头部长度占照片长度的2/3,不着制式服装或与背景颜色相近的上衣,常戴眼镜的应配戴眼镜,单一颜色背景,无边框,人像清晰,神态自然,无明显畸变。<

3、报名对照片的要求为160(高)×130(宽)像素,这是系统默认要求的像素,但实际上可以有稍许偏差,为保证无畸变,最好是调整为160(高)×120(宽)的标准像素。

图片大小的处理大家可以通过图像处理软件或者图片浏览软件与截图软件相结合的方式完成(将照片放大/缩小至合适大小,然后用截图软件截取满足报名要求大小的照片)。 最后将截取的满足报名要求大小的照片保存成JPG格式的图像文件,提示上传成功后,请确认基本信息及照片是否完整。

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注楚雄中公教育官网 或楚雄中公教育微信公众号(cxzgjy);

扫码关注获取更多资讯

中公精选好题APP

更多信息查看:楚雄人事考试信息 | 楚雄公务员考试信息

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:楚雄中公教育)
关键词阅读 云南公务员考试条件

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

楚雄中公教育(cxzgjy)
立即关注

获取更多备考资讯及备考资料

  • 楚雄中公教育微博关注关注
  • 楚雄中公QQ群加入qq群加入