您现在的位置:首页 >事业单位 > 报考指导 >

2020云南省药品监督管理局事业单位招聘考试网上支付说明

2020-11-03 10:48:56| 来源:中公教育

2020年云南省药品监督管理局事业单位招聘工作人员公告102人已经发布,报名时间为11月3日至5日,资格初审将于11月4日至6日进行,11月4日至6日进行网上缴费,缴费成功后于11月12日开始打印准考证,笔试初步定于11月15日举行,想要报考的小伙伴抓紧时间复习。下面,楚雄中公教育整理此次招聘考试网上支付说明,大家可以看一看。

网上支付说明

请使用电脑版浏览器报名,建议使用IE8以上版本

(一)、注意事项:

1、为确保您能顺利完成网上缴费,请务必使用IE浏览器来进行网上缴费操作。点击“网上缴费”按钮前,请您先关闭浏览器的拦截弹出窗口工具,因为支付页面在弹出窗口中,否则无法正常支付。点击“宝易互通支付平台”,弹出新窗口,支付页面就在弹出的新窗口中。请您务必在确认姓名、身份证号、支付金额无误后,再点击“支付”,打开宝易互通支付平台,选择交费银行后点击到“到银行页面付款”。

2、请务必使用IE浏览器到网银页面付款;在银行提示支付成功后,请等待5秒左右,网页跳转到宝易互通支付平台后方可关闭浏览器;建行用户需要点击“返回商户”按钮;在网银支付过程中请不要关闭浏览器,待支付完成以后出现提示信息后方可关闭。

3、在缴费操作时,当网页响应缓慢时,请您耐心等待,不要反复点击“支付”按钮,因为反复点击有可能产生多个订单号,这样会造成银行已经扣款,而网上报名系统却提示“未交费”。

(二)、怎样才能通过网上银行进行报名缴费?

1、建设银行借记卡和准贷记卡自助登录网站www.ccb.com开通网上银行就能缴费报名(单日最大额100元)不支持信用卡,存折。(信用卡支付错误提示问题:交易流水号重复,存折支付错误提示问题:您没有可支付的账户)。

2、付款提示失败,却又扣款了该怎么办?

由于您的支付信息银行没有即时传输给云南人才市场或者其他因素,造成支付后银行提示失败却又扣了款,我们感到非常抱歉。不过请放心,我们会在第二个工作日进行对帐,再确认您的划款后,马上您的付款会在云南人才市场网站上得到确认。

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注楚雄中公教育官网 或楚雄中公教育微信公众号(cxzgjy);

扫码关注获取更多资讯

中公精选好题APP

更多信息查看:楚雄人事考试信息 | 楚雄公务员考试信息

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:楚雄中公教育)
关键词阅读 云南公务员考试条件

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

楚雄中公教育(cxzgjy)
立即关注

获取更多备考资讯及备考资料

  • 楚雄中公教育微博关注关注
  • 楚雄中公QQ群加入qq群加入