您现在的位置:首页 >银行招聘 > 招考信息 >

2020中国农业发展银行社会招聘报名入口(http://adbc2020-2.zhaopin.com)

2020-11-09 11:14:25| 来源:中公教育

【推荐】理享学1元定金 班

2020中国农业发展银行社会招聘公告

一、招聘基本条件

1、思想政治素质和职业操守良好,品行端正,无任何违规违纪行为。

2、全日制硕士研究生(含)以上学历,具有报考岗位相关专业的学历学位。

3、具有3年以上报考岗位相关工作经历,具备相应的岗位专业知识技能。具有较强的事业心、责任心和团队协作精神。有银行同业从业经历者优先。

4、年龄一般不超过35周岁,身体健康,具有良好的心理素质,抗压能力强,可以适应高强度工作。

5、符合我行亲属回避的有关要求。

具体岗位条件详见:http://adbc2020-2.zhaopin.com

二、招聘程序

1、网上报名:具体报名时间为2020年11月9日-11月29日。

详情请登录 http://adbc2020-2.zhaopin.com

2020中国农业发展银行社会招聘报名入口

2、资格审查与简历筛选。我行将根据岗位招聘条件对应聘人员进行资格审查,通过资格审查人员,我们将以电话、短信或邮件方式通知笔试。

3、笔试、面试、政审、体检及录用签约等后续工作具体安排另行通知,请及时关注。

三、相关说明

1、本次招聘统一采取网上报名方式。请应聘者准确、完整填写简历和相关资料信息,并对信息的真实性和完整性负责。

2、请应聘者保持通讯畅通。

3、根据岗位需求变化及报名情况,我行有权调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并在法律允许的范围内享有最终解释权。

4、报名过程中如有报名系统操作疑问,请与工作人员联系。

联系人:赵老师 june.zhao@zhaopin.com.cn

以上内容来源于中国农业发展银行,摘自于中国农业发展银行2020年社会招聘公告;

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注楚雄中公教育官网 或 楚雄中公教育微信公众号(cxzgjy)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:楚雄中公教育)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

楚雄中公教育(cxzgjy)
立即关注

获取更多备考资讯及备考资料

  • 楚雄中公教育微博关注关注
  • 楚雄中公QQ群加入qq群加入