您现在的位置:首页 >银行招聘 > 招考信息 >

2021年中国农业银行云南省分行秋季招聘和“大学生村官”招聘体检通知

2020-11-11 09:28:04| 来源:中国农业银行

【推荐】人行人行面试抽盲盒

【推荐】人行面试网课初体验

【推荐】人行往年进面分数线查询

【推荐】人行优惠面试资料大礼包

感谢各位对云南省分行2021年校园招聘和“大学生村官”招聘的关注!我行确定了2021年招聘差额体检人员名单,现将有关事宜通知如下:

一、差额体检人员

感谢各位应聘人员积极参与我行招聘,我行已向获得第一批差额体检资格的应聘人员发送了手机短信和站内通知信。

二、体检日期及地点

请收到手机短信的应聘人员登录农业银行招聘网站“我的消息”栏目查收站内通知信并按照站内通知信中日期及时间,按时参加体检。

地点:昆明市呈贡区人民医院体检中心8楼(呈贡富康路2号,地铁1号线斗南站下站,转乘坐221、C4路乙线至富康路口下车即可到达)

三、体检时需携带材料:身份证原件(或其他能够证明本人身份的有效证明)及复印件,本人小一寸免冠近照一张(请在背面写上姓名、性别),材料不全者不予安排体检。

四、体检基本程序:体检当天直接到四号楼体检中心8楼,凭本人身份证签到并领取体检表。请用黑色碳素笔按要求认真填写体检表,逐项完成各项检查,检查后将体检表交回体检中心4楼前台,并确认有无漏检项目,经前台护士检查无误后方可离开。

五、注意事项和特别声明

1.因疫情防控需要,请应聘人员佩戴口罩到体检地点,不佩戴口罩不得进入医院体检中心,同时,严格服从医院测量体温、出示绿码等疫情防控要求。参加体检的应聘人员应提前申领云南健康码及国家防疫健康码(绿码),持非绿码的应聘人员,需于体检前获得我省检测机构有效期内核酸检测阴性证明,并在签到时一并出示。

2.体检前三天清淡饮食,不喝酒、不抽烟。前一天请注意休息、勿熬夜,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁饮禁食8-12小时;保持膀胱充盈时方可检查B超,于B超检查结束在取小便化验。

3.只限应聘者本人到体检现场,谢绝陪同人员。体检中严禁舞弊,否则取消录用资格。

4.体检结束后,须将体检表交回前台,不得带走,由我行统一领取和保管体检报告。

5.如不符合疫情防控要求的或有特殊情况无法在规定时间到达体检的,请在11月13日上午12点前将延期体检申请发送我行邮箱(zhaopinyn@abchina.com),申请内容应包括本人姓名、身份证号、无法按时体检的具体原因及申请延期体检日期(原则上不超过2020年11月27日),不经同意不得调整日期。凡未在规定时间内参加体检者,视为自动放弃资格。

6.我行将综合考虑应聘人员的笔面试、体检等情况,最终确定拟录用人员。在招聘任何环节,如发现应聘人员有弄虚作假行为的,我行有权取消其录用资格。

7.体检结束后,我行将于本月末至12月初组织第一批签约工作,请您提前做好行程安排,并保持通讯畅通。我行第二批体检及签约事项另行通知。

中国农业银行云南省分行

2020年11月10日

原标题:云南省分行2021年校园招聘和“大学生村官”招聘差额体检的通知

文章来源:https://career.abchina.com/build/index.html#/NoticeDetails/10122448

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注楚雄中公教育官网 或 楚雄中公教育微信公众号(cxzgjy)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:楚雄中公教育)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

楚雄中公教育(cxzgjy)
立即关注

获取更多备考资讯及备考资料

  • 楚雄中公教育微博关注关注
  • 楚雄中公QQ群加入qq群加入