您现在的位置:首页 >事业单位 > 考试题库 >

2021云南楚雄事业单位考试行测知识:每日一练(10.26)-资料分析

2020-11-11 09:49:50| 来源:中公教育

【推荐】2020年楚雄事业单位面试好运来锦鲤班

【推荐】云南事业单位成绩预约

【推荐】云南事业单位历年分数线

【推荐】云南事业单位面 试讲座

2021楚雄事业单位如何备考?今天,楚雄中公教育给大家带来云南事业单位备考资料分析,希望能帮助各位考生更好的备考2021云南楚雄事业单位招聘考试。

根据以下资料,回答1-5题。

表 农村居民家庭人均纯收入结构变化(单位:元)

 

 

图 2009年农村居民家庭人均纯收入构成

1.2000-2009年,农村居民家庭人均纯收入平均每年增长( )

A.236.04元 B.322.18元 C.353.27元 D.474.52元

2.1990-2009年,农村居民家庭人均纯收入翻了接近( )

A.1番 B.2番 C.3番 D.4番

3.2009年,农村居民家庭人均纯收入构成中,同比增幅最小的是( )

A.工资性收入 B.家庭经营性收入

C.财产性收入 D.转移性收入

4.按照2009年增长率计算,2010年农村居民家庭人均工资性收入将达到( )

A.2291.45元 B.2309.37元

C.2345.86元 D.2326.21元

5.由以上数据,可以推出下列哪个结论正确:

A.1990-2009年,农村居民家庭人均纯收入及各构成部分均呈递增趋势

B.1990-2009年,农村居民家庭人均纯收入呈现加速增长趋势

C.2009年,家庭经营性收入首次占比低于半数

D.1995-2009年,农村居民家庭人均纯收入构成,年均增速最快的是转移性收入

 

更多招聘信息、公考资讯、备考资料请关注楚雄中公教育官网 或楚雄中公教育微信公众号(cxzgjy)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:楚雄中公教育)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

楚雄中公教育(cxzgjy)
立即关注

获取更多备考资讯及备考资料

  • 楚雄中公教育微博关注关注
  • 楚雄中公QQ群加入qq群加入