您现在的位置:首页 >云南公务员 > 考试题库 > 行测 >

2021年云南楚雄公务员考试时事政治模拟题(1013)

2020-11-12 10:01:17| 来源:中公教育

2021云南楚雄公务员如何备考?今天楚雄中公教育给大家带来云南公务员考试备考行测判断推理练习题,供各位考生参考,希望能帮助大家更好的备考。

1.深圳经济特区建立( )庆祝大会将于14日上午在广东省深圳市隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。

A. 30周年 B. 35周年 C. 40周年 D. 45周年

答案:C

2.我国10月12日凌晨在西昌卫星发射中心成功发射( )卫星。这是西昌发射场地面系统设备设施集中升级改造后的首次发射,也是西昌卫星发射中心今年新一轮高密度任务的首战。

A. 高分十二号 B. 高分十三号 C.精准十三号 D. 红星十三号

答案:B

3.十三届全国人大常委会第二十二次会议将于( )在京举行,个人信息保护法草案等将提请审议。

A. 10月14日至17日 B. 10月13日至15日

C. 10月13日至17日 D. 10月13日至16日

答案:C


2021云南公务员考试信息关注中公楚雄公务员考试网,更多公务员报考问题可咨询中公教育考试咨询师

  • 微信公众号
  • 考试咨询老师
  • 云南中公题库APP

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:楚雄中公教育)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

楚雄中公教育(cxzgjy)
立即关注

获取更多备考资讯及备考资料

  • 楚雄中公教育微博关注关注
  • 楚雄中公QQ群加入qq群加入