您现在的位置:首页 >招警 > 报考指导 >

2020云南省法院系统招聘聘用制书记员报考条件

2020-11-13 18:19:21| 来源:云南中公教育

​2020年云南省法院系统招聘聘用制书记员公告364人已经发布,报名时间11月16日00:00至11月19日,报名时间结束后于11月25日打印准考证,笔试于11月28日进行,想要报考的小伙伴抓紧时间。下面,云南中公教育整理了此次招聘报考条件,大家可以看一看。

招聘条件

(一)报考人员应当具备下列条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导和社会主义制度,具有良好的政治素质和道德品行;

3.具备全日制普通高等学校专科以上或国民教育本科以上学历;

4.具有岗位必需的业务技能;

5.年龄满18周岁(各岗位年龄上限详见《岗位表》),年龄计算截止到公告发布之日;

6.具有正常履行职责的身体条件;

7.符合法律、法规规定的其他条件;

除上述条件外,报考人员还应当符合《岗位表》中各招聘岗位设置的其他招录条件。

下列人员不得报考:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

2.涉嫌违纪违法正在接受审查,尚未作出结论的;

3.曾被开除公职或被人民法院、人民检察院辞退的;

4.有其他不适宜担任聘用制书记员情形的。

以上内容来源于云南社会化考试测评网,摘自于云南省法院系统2020年公开招聘聘用制书记员公告;

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:楚雄中公教育)

免责声明:本站所提供均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

楚雄中公教育(cxzgjy)
立即关注

获取更多备考资讯及备考资料

  • 楚雄中公教育微博关注关注
  • 楚雄中公QQ群加入qq群加入